吉林省美达园林市政工程有限公司
2019-10-18  |  来源:  |  专栏:2019  |  浏览量:


吉林省美达园林市政工程有限公司系在长春市工商行政管理局注册的园林施工总承包贰级资质,市政公用工程总承包叁级资质。成立于2001年。是一家专业从事园林景观、绿化工程设计、施工;市政工程、水利工程施工的公司;同时也是集绿化工程养护、市政工程养护和技术咨询为一体的综合性公司。经过多年的艰苦创业,公司不断发展壮大,现已拥有固定资产3000多万元,流动资金2000多万元,注册资金2000万元。

  公司现有员工120多人,有职称的工程技术管理人员70人,其中高级工程师10人,工程师等中级职称38人,二级建造师有8人,具有与承包工程相适应的各类主要中大型施工机械和工程质量检测设备50余台。         

    公司自成立以来,多次被命名为“吉林省AAA级守合同重信用企业” 、“中国城市建设十大杰出企业” ;董事长李占海先生多次被评为“中国城市建设杰出贡献人物” 、“省、市级创业促就业带头人”等荣誉称号。

  公司有多年园林景观设计、施工的技术、管理和艺术的沉淀;同时也吸引和培养了大量的专业的技术人才,涉及园林景观、雕塑艺术、绿化、土建、市政、水利、电气、给排水等十几个专业;在园林景观设计方面,我们不但有多年经验的积累,公司还不断地组织设计师去南方和国外考察学习,并与国内外专业设计公司建立合作关系,互相取长补短。已多次承揽并顺利完成了公园、地产、工厂、学校、街路等近五十项大中项目的设计工作,并得到了业主的好评。

  近年来,公司先后在长春及周边地区承建了一批有着良好形象的中大型工程,其中工程有:

  长春莲花山生态旅游度假区雾开河大街道路景观绿化工程(第四标段);保利林语项目A.B区二标段园林工程;长春兴隆综合保税区甲一路乙四路绿化工程;长春市伊通河永宁桥周边景观绿化恢复百花园工程;“长春市保利林语C区三标段园林绿化工程;吉森春城项目小区环境景观工程;吴中家天下项目三期园林景观工程二标段.