您的当前位置:网站首页 > 信用动态 > 国内动态
欢迎州内各类企业和个体工商户入驻
发布时间:2020/08/14   |   来源:延边州政务服务和数字化建设管理局社会信用体系建设处  |   专栏:国内动态


全国“信易贷”平台是国家发改委构建社会信用体系,突出以信用为核心,构建覆盖全国、全行业、全金融机构、全生命周期的“信用+普惠金融”的新型融资综合信用服务平台,主要解决融资难、融资贵、融资慢等问题,为中小微企业融资贷款和金融机构产品投放提供的综合信用服务平台。

企业可通过扫描二维码快速提交融资申请或直接选择金融产品,通过人脸识别等技术快速完成身份验证及授权。借助人脸识别等技术快速完成身份验证以及授权。

详情请咨询州社会信用处,联系电话0433-8330723

信用中国(延边)网站http://credit.yanbian.gov.cn/

“信易贷”竭诚为您服务,成为您实现梦想的双翼,开启新生活的金钥匙!

                                                             qrcode_for_gh_b5aba21beb6d_258.jpg
                                          信用中国(吉林延边)官方微信公众号