您的当前位置:网站首页 > 诚信文化 > 企业诚信文化
灌云县: “税银互动”解难题,纳税信用助小微
发布时间:2021/01/11   |   来源:连云港市人民政府  |   专栏:企业诚信文化


  连云港俊睿线带有限公司是灌云县一家从事工业用线带产品的制造和销售的小微企业,企业多年来纳税信用一直良好,能够按期履行申报和缴纳税款义务,且未发生涉税违法行为。


  今年受疫情影响,企业的下游客户回款程度不理想,加之采购原料备货需要,企业的流动资金周转较为紧张,税务部门得知该情况后,积极向该企业宣传了江苏税务信用增值服务:“税易贷”产品,即税务部门与商业银行实现缴税数据和信用等级共享,对纳税信用良好和按期缴税的小微企业提供便捷的金融服务。公司凭借良好的纳税信用和缴税记录,方便快捷地获得了建行的贷款审批,解决了企业的燃眉之急。企业财务负责人丁丽丽表示,将珍惜良好的纳税信用,继续依法诚信纳税。