您的当前位置:网站首页 > 诚信文化 > 城市诚信文化
胶州市举办“诚信家政”走进市南小区活动
来源:大众网   发布时间:2020-11-30


  11月27日上午,由山东省胶州市商务局主办的2020年胶州市“诚信家政”主题宣传月系列活动——“诚信家政”走进市南小区活动隆重开启。青岛家之轩家政服务有限公司、青岛爱馨佳家政有限公司、青岛铭月家政服务有限公司、胶州市福康老年公寓、胶州市爱心尚月嫂服务有限公司、青岛宜顺合家政服务有限公司等多家家政企业积极参与。

  活动现场欢声阵阵,横幅醒目,吸引了众多市民前来咨询。

  家政企业向市民详细介绍了“家政服务信用体系建设平台”App的下载及使用方法。

  家政企业向社区居民发放“胶州市家政服务行业居民满意度调查问卷”, 更好的了解市民多元化、品质化消费需求。

  活动现场,家政企业们为社区居民提供免费测量血压、血糖及免费理发,获得众多社区居民的好评。

  各种表演节目也是精彩纷呈,魔术表演、舞蹈秀、茂腔、歌曲、唢呐,还有最受市民喜欢的有奖互动问答环节。活动现场,社区居民情绪高涨、积极参与,通过各种有关家政服务的互动问答,市民对家政服务及家政服务信用信息系统也有了一个全新的认识。

  聚焦优质家政服务,共创品质胶州。此次2020年胶州市“诚信家政”主题宣传月系列活动向广大市民全面推广“家政服务信用体系建设平台”App,让更加放心、实用、便捷的家政服务走进消费者的家中。