您的当前位置:网站首页 > 联合奖惩 > 湖南省龙山县局积极开展纳税信用宣传活动
湖南省龙山县局积极开展纳税信用宣传活动
来源:国家税务总局龙山县税务局   发布时间:2020-10-13   


  为切实做好纳税信用宣传工作,不断增强纳税人诚信纳税意识,营造良好的纳税信用环境,9月23日,龙山县税务局积极响应县发改委、县人民银行号召,在龙凤广场开展纳税信用宣传活动。

  活动中,县局工作人员依托宣传展板向纳税人介绍纳税信用怎么评、纳税信用分几级、联合激励和联合惩戒措施等内容,对纳税人日常经营活动中容易失分的事项进行梳理解读,向纳税人发放纳税信用评价、纳税信用修复、“银税互动”等宣传资料,鼓励纳税人以“信”养“信”、以“信”换“贷”,实现企业、金融、税务三方共赢。

  “这次宣传活动对纳税信用有了全新的认识,A级纳税人的激励措施多多,“银税互动”为我们小微企业贷款提供了更多便捷,诚信纳税也是方便自己。”手拿一沓宣传资料的张大哥连连称赞。

  此次活动,县局在咨询点分发宣传资料100余册,提供一对一宣传讲解30余次,进一步增强了纳税人诚信纳税意识,为营造经济社会发展信用环境、推进社会信用体系建设助力。