您的当前位置:网站首页 > 典型案例 > 全省首个蚂蚁金服 “普惠金融+智慧县域”项目落地敦化
全省首个蚂蚁金服 “普惠金融+智慧县域”项目落地敦化
来源:信用中国   发布时间:2019-03-27   


  3月21日,敦化市政府与蚂蚁金服集团就“普惠金融+智慧县域”项目,在大德创客园举行签约仪式。至此,全省首个蚂蚁金服 “普惠金融+智慧县域”项目正式落地敦化。

  据了解,“普惠金融”项目是蚂蚁金服集团响应党中央乡村振兴战略工程,着力解决农民融资难、融资贵、融资慢实际问题而推出的农村数字普惠金融产品,通过蚂蚁金服旗下网商银行“大数据+人工智能”技术,可有效解决农村群众发展生产面临的“小额、多频、快速”资金需求,具有“覆盖面广、纯信用无抵押、即时放款、多次循环”等优势,可切实破解农村金融供给侧改革“最后一公里”难题。

  蚂蚁金服“普惠金融+智慧县域”项目落地敦化,将为敦化经济发展和居民生活提供“互联网+”服务,显著提高金融服务“三农”与小微企业水平和敦化公共服务水平,推进“数字敦化”建设,使城乡百姓享受“信息多跑路、群众少跑腿”的智慧新生活。(董延平 记者 邢玉才)


【责编 付亚男】

信用延边微信公众号.jpg